(925) 506-14-68
        (495) 959-77-88

Презентация

Хлеб занимает значимую часть в структуре питания в России. Основными составляющими хлеба является: мука, хлебопекарные дрожжи, вода, соль. Хлеб может включать в себя маргарин, закваски, хлебопекарные улучшители, хлебопекарные смеси, разрыхлители и продукты вкуса. Все эти составляющие присутствуют в линейке продукции, продаваемой компанией ЗАО «РПК-2».

Это более 150 наименований хлебопекарных ингредиентов крупнейших отечественных и зарубежных производителей, выпускающих сырье для хлебопекарных предприятий. Ассортимент продукции разбит на 5 продуктовых групп: «Дрожжи хлебопекарные», «Хлебопекарные улучшители», «Хлебопекарные смеси», «Маргарины», «Стабилизационные системы для кондитерских изделий». Это позволяет обеспечивать покупателя именно тем видом ингредиентов, в котором он нуждается, что помогает нашим клиентам эффективно, с малыми затратами производить разнообразную продукцию высокого качества.

Работа с крупными, надежными и проверенными поставщиками позволяет нам предлагать товары высокого и стабильного качества различных ценовых категорий и различной фасовки. Это обеспечивает производство продукции как эконом класса, так и премиум уровня. Таким образом мы можем соответствовать экономическим критериям любых клиентов.

Для нашей компании характерно поставка очень свежей продукции остаточный срок годности, которой составляет более 80%, это позволяет нашим клиентам иметь преимущества по качеству продукции и более гибко и эффективно управлять своим производством, сокращать производственные издержки. Работа строго по заказам и точное соблюдение графика поставок позволяет снижать остатки на складе.

Весь предлагаемый компанией ассортимент продукции всегда имеется на складе компании, что позволяет производителям хлебобулочных изделий своевременно удовлетворять свои потребности в необходимых ингредиентах и эффективно планировать производство своей продукции.

Группа "Дрожжи хлебопекарные" представлена на настоящий момент максимально возможным в России ассортиментом и состоит из 25 товарных позиций в 2 категориях: "Сухие" и "Прессованные" от 3 известных мировых и Российских производителей («A Lesaffre Company», «Пензенские дрожжи», «Комбинат пищевых продуктов Санкт-Петербург»), что позволяет удовлетворять потребности хлебопекарных предприятий в подобной продукции на 100%. Клиентам предоставляется замечательная возможность селективного выбора для себя наиболее оптимальных дрожжевых продуктов с учетом особенностей своего производства, сроков годности продуктов и в рамках существующего бюджета.

Группа "Хлебопекарные улучшители" представлена 30 товарными позициями от 2 известных мировых производителей «A Lesaffre Company» и «AIT Ingredients».  Ассортимент группы формирует максимально необходимый набор ХПУ для производителей и позволяет им выпускать продукцию высокого качества.

Группа "Хлебопекарные смеси" представлена 65 товарными позициями от одного производителя «AIT Ingredients» и включает в себя все необходимые для производства хлебобулочных изделий ингредиенты, имеющие уникальный состав и изготовленные из натурального сырья. Данный ассортимент позволяет производить популярных во всем мире хлебобулочные изделия, с узнаваемым стабильным вкусом, минимальными затратами ресурсов на производство и гарантированным качеством.

Группа "Стабилизационные системы" представлена 30 товарными позициями от одного известного мирового производителя «Tate & Lyle». Ассортимент данной группы дает производителям возможности: увеличения сроков годности готовой продукции, простоты использования стабилизаторов, сокращения времени на производство.

Группа "Маргарины" представлена 4 товарными позициями от 3 известных Российских производителей «Солнечные продукты» г. Саратов», «НМЖК» г. Нижний Новгород, «Евдаково». Ассортимент группы состоит из 4-х видов маргарина («Столовый-молочный 82%», «Универсальный 75%», «Песочный 82%», «Для слоеных изделий 82%»), нашедших самое широкое применение в производстве хлебобулочных изделий.  Работая с данной продукцией производители получают возможность использовать в производстве наилучшим образом зарекомендовавшие себя виды маргаринов, по оптимальным ценам.

Вся предлагаемая нашей компанией продукция производится в соответствии с отраслевыми стандартами и сертифицирована, что способствует удобству и безопасности при ее использовании.

Наша компания предлагает своим клиентам "комплексные продукты" являющиеся минимально необходимым набором ХПИ для производства ХБИ. Данные "комплексные продукты" состоят из следующих важных компонентов: широкого ассортимента, широкой базы рецептур, постоянства качества, своевременности поставок, консультации технолога, выпечки на оборудовании клиента. И все это, можно приобрести у одного проверенного временем поставщика.  

Наша компания обладает широкой базой различных рецептур для производства хлебобулочных и кондитерских изделий с возможностью их индивидуального подбора и оптимизации, что будет способствовать производству и выводу на рынок новых максимально ликвидных хлебобулочных и кондитерских изделий.  

В штате компании присутствует высококлассный специалист - "Технолог по производству хлебопекарных дрожжей", который профессионально и оперативно проведет консультацию, ответит на текущие вопросы по хлебопекарным ингредиентам и осуществит демонстрационные выпечки на вашем оборудовании. Все выше перечисленное позволит вам регулярно оптимизировать процесс производства хлебобулочных изделий на своем оборудовании с использованием хлебопекарных ингредиентов компании ЗАО «РПК-2».