телефон (499) 577-04-43

Хлеб “Панини”

Хлеб “Панини”

Хлеб “Панини”

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫТЕСТО%
Мука пшен. в/с100,0100,00%
Вода55,055,00%
Соль2,02,00%
Дрожжи “Рекорд”  c красной этикеткой2,52,50%
Baker’s bonus® «RS 190 star»0,20,20%
Оливковое масло/растительное2,02,00%
Всего теста161,7
Итого муки100

Технологический процесс

Тип ТММ
Спиральный

Замес
5’+2″ мин

Т теста
25 °С

Брожение
10 мин

Деление
120-150 гр

Отлежка
15 мин

Формирование
в виде расплющенного полубагета 70*180*4

Расстойка
1 ч 15 мин/28 °С

Выпечка
9-11 мин при 200-210 °С

06.05.2019

Возврат к списку