телефон (499) 577-04-43

Статьи

Хлеба на Заварной пасте Инвентис Маисовая

Небольшие пекарни получили замечательный инструмент для выпечки Кукурузного хлеба. Это заварная паста Инвентис Маисовая.
24.06.2020
Заварные сорта хлеба и японская технология от АО "РПК-2"

Заварные сорта хлеба и японская технология

Заварной хлеб стал в наше время очень популярен, в основе которых лежат классические рецептуры Прибалтики и Белоруссии.
24.06.2020
За кулисами «безглютенового» хлеба от АО "РПК-2"

За кулисами «безглютенового» хлеба

Что касается продуктов питания, потребители постоянно ищут благополучия и вкуса. Соответственно, в течение нескольких лет они искали продукты без клейковин по причине нетерпимости или личного выбора.
24.06.2020
Естественная закваска от АО "РПК-2"

Естественная закваска

Огромный фаворит в творческих ремесленных пекарнях!
24.06.2020

Факторы, влияющие на объем изделий

Для многих видов хлебобулочных изделий объем является определяющим критерием качества.
24.06.2020

Мягкость в сдобных изделиях

Потребитель все больше и больше внимания уделяет качеству сдобных изделий. Один из самых важных качественных показателей, на которые ориентируютcя при выборе изделия, ­– это мягкость. Поэтому вопрос улучшения мягкости очень актуален для предприятий.
24.06.2020

Базовая температура

Температура теста после замеса – очень важный параметр технологического процесса, т.к. от него зависят не только продолжительность брожения, скорость ферментативных реакций ...
24.06.2020
Булочки для гамбургеров от АО "РПК-2"

Булочки для гамбургеров

Технология изготовления булочек для гамбургеров имеет свои отличия.
24.06.2020

"Классические" хлебопекарные прессованные дрожжи

Современные "Классические" дрожжи характеризуются невысокой подъемной силой, но хорошей мальтазной активностью.
24.06.2020