телефон(499) 577-04-43

Чиабатта безопарный способ

Чиабатта безопарный способ

Чиабатта безопарный способ

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫТЕСТО%
Мука пшен. в/с100,00100,00%
Вода82,0082,00%
Соль2,502,50%
Дрожжи пресованные “Рекорд” с красной этикеткой2,002,00%
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,502,50%
Закваска Livendo® «Аром левен»3,003,00%
Итого теста192,00192,00%
Всего муки100,00

Технологический процесс

Тип ТММ
Спиральный

Замес
3’+10″ мин

Т теста
25 °С

Брожение
выложить на стол толщиной 1-2 см ( 2-3 часа)

Деление
300-500 г, на куски прямоугольной формы слегка растяните в длину и на листы

Расстойка
25-45 мин при 28-30 °С

Выпечка
25 мин при 210-220 °С, с пароувлажнением

01.05.2019

Возврат к списку