телефон(499) 577-04-43

Хлеб тостовый “Американский”

Хлеб тостовый “Американский”

Хлеб тостовый “Американский”

Ингредиенты

ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная в/с70,030,0100,0%
Вода42,08,0050,0%
Соль2,002,00%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой1,402,103,50%
Улучшитель Magimix® с синей этикеткой1,001,00%
Маргарин5,005,00%
Сахар-песок8,008,00%
Молоко сухое2,002,00%
Опара113,4
Всего теста113,4171,5171,5%
Итого муки100,00

Технологический процесс

Замес
Опара 3-5 мин
Тесто 3’+5″ мин

Температура полуфабриката
Опара 25°С
Тесто 26 °С

Брожение
Опара 4 ч/ 25°С или 15 ч / 5°С
Тесто 0 мин

Деление*
450-850 г

Округление, отдых
0- 15 мин

Формование и отделка поверхности т/з
батоном или рулетиками

Окончательная расстойка
60-80 мин/ 40 °С, W= 75%

Выпечка
30-35 мин/ 240-200 °С, пар


*соотношение объема формы и массы тестовой заготовки: на 1 л объема: 260 г

06.05.2019

Возврат к списку