телефон(499) 577-04-43

Булочка для гамбургера

Булочка для гамбургера

Булочка для гамбургера

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫОПАРАТЕСТО%
Мука пшеничная в/с, (1 с)60,0040,0100,0%
Клейковина пшеничная сухая2,002,0%
Вода (в замес теста использовать лёд)36,0022,058,0%
Соль2,02,0%
Сахар-песок12,012,0%
Маргарин столовый6,06,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,903,14,0%
Дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 star»0,20,20%
Magimix® с синей этикеткой1,01,0%
Опара98,9
Всего теста98,9185,2
Итого муки100185,2%

Технологический процесс

Замес
Опара 5 мин
Тесто 3’+10″ мин

Температура воды на замес
Опара 28-30 °С
Тесто BasicT° = 50°C

Температура теста
Опара 26-27°С
Тесто 25-28 °С

Брожение
Опара 4час/25°С
Тесто 0 мин

Деление, округление
65-80г

Предварительная расстойка
5 мин

Формование
раскатать в лепешку (до 6-7 мм)

Окончательная расстойка
45-50 мин,/ 40 °С, W =90%

Отделка
посыпка кунжутом

Выпечка
8-10 мин, 230-190 °С, пар 3-5с

02.05.2019

Возврат к списку