телефон(499) 577-04-43

Багет “Французский”

Багет “Французский”

Багет “Французский”

Ингредиенты

ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода56,056,0%
Соль2,002,00%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,002,00%
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой0,800,80%
Закваска Livendo® «Аром левен»2,002,00%
Всего теста162,8
ИТОГО МУКИ100,0

Технологический процесс

Замес
4? + 4? мин.

Температура полуфабриката
25°C

Брожение
10 мин

Деление
150-350 г, заготовки прямоугольной формы без округления

Предварительная расстойка
15 мин

Формование
в виде багета

Окончательная расстойка
80-90 мин/30° С

Отделка
надрезы

Выпечка
16-20 мин/260-220°С, пар

01.05.2019

Возврат к списку