телефон (499) 577-04-43

Лепешка итальянская “Фокаччо”

Лепешка итальянская “Фокаччо”

Лепешка итальянская “Фокаччо”

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫТЕСТО%
Мука пшен. в/с100,0100,00%
Вода55,055,00%
Соль2,02,00%
Дрожжи “Рекорд” c красной этикеткой3,03,00%
Magimix® с зеленой этикеткой0,500,50%
Закваска Livendo® «Аром левен темный»3,03,00%
Масло растительное дезодорированое7,07,00%
Отделка поверхности:
или чеснок1,01,00%
или сыр(кусочками)10,010,00%
или оливки (кусочки)5,05,00%
или паприка, томаты , или лук сушеный жареный5,05,00%
Отделка поверхности:
Оливковое масло 50г + вода 50г+соль 20г5,05,00%
Всего теста163,50163,50%
Итого муки100,00

Технологический процесс

Тип ТММ
Спиральный

Время замеса
3 ‘ +3″ мин

Т° теста
24-25 °С

Брожение
40-60 мин

Деление и округление
20 – 500 г

Предварительная расстойка
20-30 мин

Формование
лепешка тлощиной 10 мм

Окончательная расстойка
30-40 мин (до 70 % готовности).

Отделка
Смазывание поверхности и продавливание пальцами, затем дорасстойка 10-20 минут

Выпечка
10-25 минут при 210-220°С без пара

03.05.2019

Возврат к списку