(499) 577-04-43
        

Статьи

Заварные сорта хлеба и японская технология от АО "РПК-2"

Заварные сорта хлеба и японская технология

Заварной хлеб стал в наше время очень популярен, в основе которых лежат классические рецептуры Прибалтики и Белоруссии.
01.11.2018
За кулисами «безглютенового» хлеба от АО "РПК-2"

За кулисами «безглютенового» хлеба

Что касается продуктов питания, потребители постоянно ищут благополучия и вкуса. Соответственно, в течение нескольких лет они искали продукты без клейковин по причине нетерпимости или личного выбора.
01.11.2018
Естественная закваска от АО "РПК-2"

Естественная закваска

Огромный фаворит в творческих ремесленных пекарнях!
01.11.2018
Булочки для гамбургеров от АО "РПК-2"

Булочки для гамбургеров

Технология изготовления булочек для гамбургеров имеет свои отличия.
22.08.2018
Хлеба на Заварной пасте Инвентис Маисовая от АО "РПК-2"

Хлеба на Заварной пасте Инвентис Маисовая

Небольшие пекарни получили замечательный инструмент для выпечки Кукурузного хлеба. Это заварная паста Инвентис Маисовая.

21.06.2018