телефон(499) 577-04-43

Статьи

За кулисами «безглютенового» хлеба от АО "РПК-2"

За кулисами «безглютенового» хлеба

Что касается продуктов питания, потребители постоянно ищут благополучия и вкуса. Соответственно, в течение нескольких лет они искали продукты без клейковин по причине нетерпимости или личного выбора.
03.09.2019
Заварные сорта хлеба и японская технология от АО "РПК-2"

Заварные сорта хлеба и японская технология

Заварной хлеб стал в наше время очень популярен, в основе которых лежат классические рецептуры Прибалтики и Белоруссии.
01.09.2019
Булочки для гамбургеров от АО "РПК-2"

Булочки для гамбургеров

Технология изготовления булочек для гамбургеров имеет свои отличия.
22.08.2019
Естественная закваска от АО "РПК-2"

Естественная закваска

Огромный фаворит в творческих ремесленных пекарнях!
05.07.2019
Заметки технолога от АО "РПК-2"

Заметки технолога

Замечено, что многие технологи хлебопекарных предприятий ориентируются...
02.07.2019
Хлеба на Заварной пасте Инвентис Маисовая от АО "РПК-2"

Хлеба на Заварной пасте Инвентис Маисовая

Небольшие пекарни получили замечательный инструмент для выпечки Кукурузного хлеба. Это заварная паста Инвентис Маисовая.

21.06.2019