телефон (499) 577-04-43

Статьи

Хлеба на Заварной пасте Инвентис Маисовая

Небольшие пекарни получили замечательный инструмент для выпечки Кукурузного хлеба. Это заварная паста Инвентис Маисовая.
24.06.2020
Заварные сорта хлеба и японская технология от АО "РПК-2"

Заварные сорта хлеба и японская технология

Заварной хлеб стал в наше время очень популярен, в основе которых лежат классические рецептуры Прибалтики и Белоруссии.
24.06.2020
За кулисами «безглютенового» хлеба от АО "РПК-2"

За кулисами «безглютенового» хлеба

Что касается продуктов питания, потребители постоянно ищут благополучия и вкуса. Соответственно, в течение нескольких лет они искали продукты без клейковин по причине нетерпимости или личного выбора.
24.06.2020
Естественная закваска от АО "РПК-2"

Естественная закваска

Огромный фаворит в творческих ремесленных пекарнях!
24.06.2020

Факторы, влияющие на объем изделий

Для многих видов хлебобулочных изделий объем является определяющим критерием качества.
24.06.2020

Мягкость в сдобных изделиях

Потребитель все больше и больше внимания уделяет качеству сдобных изделий. Один из самых важных качественных показателей, на которые ориентируютcя при выборе изделия, ­– это мягкость. Поэтому вопрос улучшения мягкости очень актуален для предприятий.
24.06.2020

Базовая температура

Температура теста после замеса – очень важный параметр технологического процесса, т.к. от него зависят не только продолжительность брожения, скорость ферментативных реакций ...
24.06.2020
Булочки для гамбургеров от АО "РПК-2"

Булочки для гамбургеров

Технология изготовления булочек для гамбургеров имеет свои отличия.
24.06.2020

"Классические" хлебопекарные прессованные дрожжи

Современные "Классические" дрожжи характеризуются невысокой подъемной силой, но хорошей мальтазной активностью.
24.06.2020
Слойка Свердловская безопарно от АО "РПК-2"

Слойка Свердловская безопарно

На одной из пекарен Москвы возникла необходимость выпекать булочные изделия к утреннему часу пик.
24.06.2020